Цитата:
VotVam:
здесь просто фанаты WinCom, TotalCom, FAR и даже NC.
|
Ты заметил!
Цитата:
VotVam:
вы не видите никаких оболочек архиватора - просто обычная папка винды но с расширением .zip. Т.е. вы можете просто взять любой файл и прямо в эксплоере бросить его в папку zip.
|
И в чём здесь отличие от стандартной виндовой поддержки zip?
Цитата:
VotVam:
2. По поводу пакетов. Мне гораздо более удобно держать многие программы в сжатом виде (будьте внимательны - программы в .zip!). Они используются нечасто, а на диске занимают кучу места. Так вот, я эти программы завернул в zip, повесил ярлык на exe-файл и все!!! Теперь, когда мне нужна эта программа (раз в неделю-две), то я не смотрю на загрузку системы, а просто стартую эту прогу прямо из архива и все. То же самое с инсталляторами и сборниками шрифтов, хелпов и т.д. Т.е. для доступа к этим файлам я не забиваю себе ничем голову, а захожу в архив, достаю что надо и ухожу.
|
Поверь мне, на современном этапе развития средств хранения данных никакой необходимости хранить часто используемые (не реже раза в месяц) программы в архиве нет необходимости - 300Мб и даже 1,5Гб по сравнению с 200Гб современного HDD это фигня (а есть уже и HDD на 750Гб). А на распаковку из архива такого большого объёма всё равно требуется заметное время.
А редкоиспользуемые программы вообще проще держать на архивном носителе, например на CD/DVD (это если места на харде жалко).
Цитата:
VotVam:
не раз уже лечил при помощи ZM архивы, которые бились или скачивались битые
|
Опять же, стандартная функция
любого архиватора. И лучше всего защита восстановление информации после ошибок при скачивании реализована в WinRar...
Цитата:
VotVam:
Но функции ZipFolders нет больше ни у кого, поэтому это все равно, что сравнивать БеЛАЗ с китайским самосвальчиком.
|
Вот и давай сравним...
Единственная увиденная мной уникальность (запуск программ прямо из zip) на мой взгляд сильно нужной не является... Т.е. это не та функция, ради которой я соглашусь устанавливать на комп дополнительную программу, которая мне больше ничего не даёт.