Цитата:
Сообщение от Borland
Ты заметил!  И в чём здесь отличие от стандартной виндовой поддержки zip?
Вот и давай сравним...
Единственная увиденная мной уникальность (запуск программ прямо из zip) на мой взгляд сильно нужной не является... Т.е. это не та функция, ради которой я соглашусь устанавливать на комп дополнительную программу, которая мне больше ничего не даёт.
|
Опять за свое! Я же говорю, что эта тема - предостережение против скачки Stuffit (21 мег между прочим!), а не похвала ZipMagic. Однако что я могу объяснить человеку, который не видел ZipMagic или видел, но мельком? Виндовская поддержка на 1 файл, если больше, то она требует распаковки архива, потому что не видит файлы из дистрибутива (Lotus Smartsuite - около 800 файлов). ZipMagic не распаковывает, а просто на лету перетряхивает весь архив (судя по скорости работы уж никак не разворачивает все, а именно достает нужные файлы) и выдает результат - 100%. Кроме того, несмотря на то, что встроенный zip-драйвер наравне с ZipFolders висит в системе, но папки он открывает гораздо дольше чем ZM. И потом, попробуй скопировать файл в архив через эксплорер - ты просто не увидишь даже эти архивы в нем. А программы мне нужны всегда на компе, потому как он со мной путешествует, так что высвобождение места с помощью ZipMagic - не самое ненужное для меня. И насчет голосования - просто бред. Я не прошу голосовать за Stuffit а прошу голосовать за Ontrack ZM 4.0/4.0.2