Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2007, 11:11     # 1
cvika
Junior Member

cvika Нимб уже пробиваетсяcvika Нимб уже пробивается
Question Не загружается меню пуск и иконки. Что делать?!

Здравтсвуйте.
Помогите мне пжл. У меня компьютер не может нормально включиться.
Дело в том, что я решила изменить внешний вид виндовс хр. Скачала разные программы, в том числе и windows bilinds и skin studio.
В скин студио поменяла в скине только кнопку пуск, сохранила как новыц стиль, и запустила его через windows bilinds.
В итоге кнопка пуск у меня стала белая, и на ней обычным шрифтом написано пуск. Хотя я помещала розовую кнопочку пуск. Ну это еще ничего.
После того, как я перезагрузила компьютер у меня стала не доконца загружаться виндовс. Т.е он загружается до надписи Приветствие, потом появляется стандартный фон хр (зеленая лужайка с синим небом) и все. Не появляются ни значки (мой компьютер и все такое) не меню пуск. Ничего...
Я пробовала нажимать ctrl+alt+del и у меня появляется нормальный список программ. Через это меню (ctrl+alt+del) я запустила установку программы aston и уже с ней у меня появились все значки и меню пуск. И тогда уже все нормально получается.
Но я не хочу теперь постоянно использовать aston. Я её скачала только для того, чтобы узнать что это за программа.
Пыталась удалять астон (при этом я сначала установила стандартный скин хр) - опять не загружаются ни значки ни меню пуск.
Подскажите пожалуйста, что мне делать?