Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 12:32     # 731
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Локо" собирается подписать контракт с Эриком Корчагиным

Одним из первых новичков московского "Локомотива" в нынешнем межсезонье может стать нападающий Эрик Корчагин, в сезоне-2006 защищавший цвета "Спартака" из Нальчика. По информации "Советского Спорта", форвард отправится с железнодорожниками на первый сбор в Португалию.

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в беседе с корреспондентом "СС" так прокомментировал ситуацию: "У меня состоится встреча с этим игроком, на которой мы обсудим перспективы нашего возможного сотрудничества".

Из других новостей из стана "Локо" отметим, что Малхаз Асатиани сможет приступить к тренировкам в общей группе уже в марте. Напомним, грузинский легионер получил разрыв крестообразных связок колена 23 сентября в матче с ЦСКА и был прооперирован в Германии.

- 12 января Малхаз отправится на три недели в Германию на второй курс реабилитации, - рассказал корреспонденту "СС" врач железнодорожников Савелий Мышалов. - Там же он начнет потихоньку бегать. Первые два сбора Малхаз пропустит, третий - под вопросом. При такой травме в общей группе футболист обычно начинает заниматься где-то на пятом месяце восстановления, в данном случае возвращение в строй планируется в марте. А вот когда он сможет выходить на поле в официальных матчах, сказать сложно.

Нападающий "Локо" Шамиль Асильдаров также восстанавливается после травмы - перелома локтевой кости, полученного в конце прошлого года. Первый сбор Асильдаров, вероятнее всего, проведет с дублем "Локо" в Хосте, который начнется 7 января.

Из "Локо" ушел Эштреков, но придут Кульков и Герасимец

Спортивный директор "Локомотива" Владимир Эштреков покинул свой пост. Срок контракта с железнодорожниками у него истек 31 декабря. В беседе с корреспондентом "Советского Спорта" Эштреков сказал:

- Через пару дней после кадровых перестановок в клубе написал заявление об уходе. Сейчас я отдыхаю. В скором времени займусь трудоустройством. Конкретных предложений пока нет. Однако хотелось бы заняться тренерской деятельностью. В этом направлении и буду работать.

В то же время в тренерский штаб "Локомотива" должен войти Василий Кульков, который был помощником Анатолия Бышовца в "Томи". Кульков рассказал:

- Я уже общался с Анатолием Федоровичем на предмет моей работы в "Локомотиве". Все должно решиться буквально через день-два.

По информации "Советского Спорта", в среду в офисе клуба состоялось первое совещание во главе с президентом "Локомотива" Юрием Семиным. В тренерский штаб "Локо" также могут войти и другие специалисты, которые работали с Бышовцем в Томске. Это Сергей Герасимец и Григорий Евтушенко. А бывший менеджер сборной России Андрей Кирьяков, скорее всего, займет пост технического директора клуба.

Советский Спорт
cubanate вне форума