Тема: Готика 3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 01:04     # 190
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Hatifnatt:
время от времени экран покрывается белой рябью (это конечно с видяхой связано но побороть не получается)
У меня было белое мерцание при некоторых ракурсах. К видюшке имеет только самое косвенное отношение (у меня тоже 6600GT). На самом деле в игре не хватает поддержки текстур для всех режимов.
Для лечения (в инете нашла фразу с какого-то немецкого сайта) нужно зайти в папку Data и создать в ней папку с именем _compiledImage, а в ней ещё одну с именем _Intern. Должен получиться такой путь:
...\Gothic III\Data\_compiledImage\_Intern
Теперь игра сама создаст нужные ресурсы и будет пользоваться ими по мере необходимости.
Судя по названиям этих папок, мы просто подключаем внешние текстуры, которые мудрые разработчики забыли положить в архив _compiledImage.pak. У меня появилось 20 файлов с расширением .ximg. Больше не мерцает.
Похоже, что если игре не позволять самой себя ремонтировать налету, то она вообще не работала бы. Имхо, именно для этого в лицензионке и оставлен включенным режим отладки, а совсем не по забывчивости. Игруху наверно тестировали до последней секунды, а потом плюнули и зарелизили как есть. Слов не хватает.