"Амкар" просматривает новичков
На просмотр в "Амкар" приглашены: защитники - бразилец Тиагу Силва (ЦСКА, София), Тедеев (ФК "Орел"), известный по выступлениям за московский "Спартак" македонец Гошевски ("Вардар" Скопье), серб Милованович ("Таврия" Симферополь); полузащитники - игрок сборной Болгарии Телкийски ("Левски"), Симонов ("Динамо" Киров), Положани (ФК "Македония"), Костич ("Шинник"), Будка ("Видзев" Польша). Вернулся в "Амкар" из аренды в ижевском "СОЮЗ-Газпроме" нападающий Шестаков. Возможно появление на первом сборе и других кандидатов в команду.
Ушли из клуба Степанов, Зияти, Саркисян и Щербаков.
Спорт-Экспресс
Петр Немов подписал контракт с "Сатурном" на три года
23-летний полузащитник "Крыльев Советов" Петр Немов подписал контракт с "Сатурном" на три года.
- "Сатурн" мне всегда был симпатичен. Играть против подмосковной команды приходилось непросто. По душе футбол, который "Сатурн" показывал под руководством Владимира Вайсса. Считаю, у моей новой команды есть все основания, чтобы вести борьбу за самые высокие места. Да и самому хочется выиграть медали чемпионата России, - сказал Немов.
Официальный сайт ФК "Сатурн"
Марек Чех перешел в "Луч-Энергию" за 415 000 евро
По сообщению чешских СМИ, голкипер "Слована" Марек Чех перешел в "Луч-Энергию" за 415 000 евро. Этих денег оказалось достаточно чтобы один из ведущих чешских клубов расстался со своим голкипером. Вратарь уже вылетел на Кипр, где приморская команда проводит сборы.
news.vl.ru
"Москва" подпишет правого полузащитника "Крыльев Советов"
Как сообщает "Спорт-Экспресс", в ближайшее время "Москва" подпишет правого полузащитника "Крыльев Советов" Антона Бобера. Также на первый сбор "горожан" отправится защитник белорусского БАТЭ Артем Радьков. Однако генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус эту информацию не подтвердил.
Стоит отметить, что в среду "горожане" улетит до 24 января на первый сбор в Барселону.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|