Капитан «Зенита» Владислав Радимов: Мое время в сборной уже закончилось
На «Прямой линии» в питерской редакции «СС» капитан «Зенита» Владислав Радимов в течение полутора часов отвечал на самые каверзные вопросы. В ходе разговора с нашими читателями Радимов признался, что на его карьере в сборной можно ставить жирный крест – пора уступать дорогу молодым.
БУДУ ПОМОГАТЬ ДОМИНГЕСУ ОСВАИВАТЬСЯ
– Здравствуйте! Александр Олегович на связи. Как вы считаете, какие позиции «Зениту» надо усилить в межсезонье?
– Это дело тренера. Но мы уже хорошо усилились. Нападающих каких купили: Домингес – один из лучших игроков минувшего чемпионата, а Погребняк завоевал место в основе сборной...
– С появлением в команде Домингеса у вас будет отличная возможность попрактиковаться в испанском…
– Да вы знаете, я живу в своей стране и с огромным удовольствием разговариваю на родном языке. А испанский до сих пор прекрасно знаю, за исключением разве что медицинских терминов. А так – и читать, и писать могу, – словно в подтверждение своих слов Радимов произносит «С Новым годом» на испанском. – Более того, я даже на каталонском наречии общаться могу.
– Получается, вы будете для Алехандро самым близким человеком в «Зените».
– Ну, значит, буду помогать освоиться в команде. С этим проблем не возникнет.
– А общаться с Домингесом уже приходилось?
– Да, чуть ли не перед каждой игрой с «Рубином». Минут за 30 до матча выходили поляну попробовать, ну и перебрасывались фразами. Я считаю Домингеса очень хорошим футболистом, и когда последний раз играли в Казани, помню, сказал ему: «Не в той ты майке играешь, за нас должен выступать». Алехандро в ответ только улыбнулся. Как видите, я оказался прав.
полностью читаем тут: _http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=246706
|