Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 16:26     # 708
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Капитан «Зенита» Владислав Радимов: Мое время в сборной уже закончилось

На «Прямой линии» в питерской редакции «СС» капитан «Зенита» Владислав Радимов в течение полутора часов отвечал на самые каверзные вопросы. В ходе разговора с нашими читателями Радимов признался, что на его карьере в сборной можно ставить жирный крест – пора уступать дорогу молодым.

БУДУ ПОМОГАТЬ ДОМИНГЕСУ ОСВАИВАТЬСЯ

– Здравствуйте! Александр Олегович на связи. Как вы считаете, какие позиции «Зениту» надо усилить в межсезонье?

– Это дело тренера. Но мы уже хорошо усилились. Нападающих каких купили: Домингес – один из лучших игроков минувшего чемпионата, а Погребняк завоевал место в основе сборной...

– С появлением в команде Домингеса у вас будет отличная возможность попрактиковаться в испанском…

– Да вы знаете, я живу в своей стране и с огромным удовольствием разговариваю на родном языке. А испанский до сих пор прекрасно знаю, за исключением разве что медицинских терминов. А так – и читать, и писать могу, – словно в подтверждение своих слов Радимов произносит «С Новым годом» на испанском. – Более того, я даже на каталонском наречии общаться могу.

– Получается, вы будете для Алехандро самым близким человеком в «Зените».
– Ну, значит, буду помогать освоиться в команде. С этим проблем не возникнет.

– А общаться с Домингесом уже приходилось?

– Да, чуть ли не перед каждой игрой с «Рубином». Минут за 30 до матча выходили поляну попробовать, ну и перебрасывались фразами. Я считаю Домингеса очень хорошим футболистом, и когда последний раз играли в Казани, помню, сказал ему: «Не в той ты майке играешь, за нас должен выступать». Алехандро в ответ только улыбнулся. Как видите, я оказался прав.

полностью читаем тут: _http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=246706
cubanate вне форума