Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 22:18     # 1081
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Гус Хиддинк: Бородюк может заменить меня уже сейчас

В воскресенье в английской прессе появились сообщения о возможном уходе Жозе Моуринью из "Челси". В качестве вероятной замены португальца называется наставник сборной России Гус Хиддинк. Голландский специалист признался, что у него сложились хорошие отношения с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, который также помогает РФС в оплате услуг Хиддинка.

"Абрамович создал в России огромную футбольную академию. Он рассказал мне, что на протяжении последнего десятилетия Россия утратила свои позиции в мире и попросил протянуть руку помощи отечественному футболу. Недавно мы встречались и обсудили целый ряд вопросов. Тем не менее он старается оставаться в тени и никогда не торопит события. Между нами сложились хорошие отношения", - рассказал тренер сборной России изданию Elf Magazine.

Хиддинк также подтвердил, что готов уступить пост у руля сборной России своему помощнику Александру Бородюку.

"В России пришло время сказать: "Бородюк принимает бразды правления". У меня остались запасы энергии и я могу привнести некоторую новизну, получая удовлетворение от проделанной работы. В то же время я готовлю своего ассистента, который может стать тренером мирового уровня. Следовательно, совсем скоро необходимость во мне отпадет", - заключил Хиддинк.

Sky Sports

Виталий Мутко: досрочный уход Хиддинка исключен

Сегодня в прессу просочилась информация о том, что нынешний наставник сборной России Гус Хиддинк возглавит лондонский "Челси". Однако президент Российского футбольного союза Виталий Мутко опроверг эту информацию, заявив, что исключает возможность досрочного ухода Хиддинка:

"У него контракт, он действующий тренер сборной, а во время контракта никто его кандидатуру никуда рассматривать не может", - заявил Мутко в эфире радиостанции "Эхо Москвы", сообщает "РТР-Спорт".

РТР-Спорт
cubanate вне форума