Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 17:45     # 110
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Irinny:
не пухну и не боюсь, пару дней в неделю, как правило легко не курю.
не самая последняя деталь в этом - темпы курения, интенсивность вернее. я забыл времена когда пачки мне на 3 дня хватало, в последнее время одной в день себя с трудом ограничивал.

Цитата:
Irinny:
Вообще для меня это больше часть общения что-ли, звучит ужасно наверное но мне нравится курить, особенно дым выдувать вообще я точно знаю когда брошу, когда наступит момент очень сильного стимула, и все хочу-не хочу отпадут сами собой
а вообще, как говорится, кому що а курці просо , мне например нравится сидеть и втыкать в сигарету, смотреть как она горит, как дымит, чувствовать как она пахнет и умирает в руках, отдавая свою душу миру синеватыми волнами.. эдакое средство релакса
только вот некоторые человеки, коих немало, момента наступления "очень сильного стимула" всю жизнь ждут, если этот "стимул" не является траблой со здоровьем . я без всякого, просто сам точно то же самое думал, и покопавшись внутрях репы пришел к выводу что не надо оно мне в таких "промышленых" масштабах. это ни достижение, ни потеря. это просто решение. нечто сродни тому, что человек предпочитает пепси коке

кальянить вот бросать не собираюсь, другого конечно рода, но тож пристрастие

про пиво ваще молчу
друг в друге...

korotetsky вне форума