Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 22:57     # 654
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Семин предложил за Олича 3,5 миллионов евро

Как сообщает "Твой день", президент "Локомотива" Юрий Семин намерен приобрести нападающего ЦСКА Ивицу Олича за 3,5 миллионов евро. Евгений Гинер готов отпустить игрока сборной Хорватии, так как уже летом у футболиста заканчивается контракт с клубом, и он сможет перейти в другую команду абсолютно бесплатно.

Сообщается, что в услугах Олича по-прежнему заинтересован московский "Спартак". Кроме того, форварда хотят видеть в своих рядах турецкий "Галатасарай", шотландский "Глазго Рейнджерс" и английский "Портсмут".

Сам Олич заявил "Твоему дню", что намерен покинуть ЦСКА:
"Я в курсе, что на мой счет поступило несколько интересных предложений. Я по-прежнему намерен покинуть ЦСКА, чтобы больше играть. Но я пока не могу сказать, в какой команде я окажусь в ближайшее время", - сказал нападающий.

Твой день

Гарри О'Коннор хочет покинуть "Локомотив"

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на британские СМИ, шотландский форвард "Локомотива" Гарри О'Коннор хочет покинуть железнодорожников в январе. Несмотря на это, футболист полетит с командой на первый сбор в Португалию, правда отправится туда не из Москвы, как планировалось ранее, а прямо из Эдинбурга. О'Коннор не знает, согласится ли клуб продать его трансфер или отдаст в аренду.

Газета.ру
cubanate вне форума