Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 02:19     # 1
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Куда же катится интернет и его пользователи

Вот в очередной вечер сижу я перед монитором и тупо лажу по всяким сайтам, вместо того, чтобы приятно проводить время вместе с семьей...

Все бы ничего, НО я не понимаю только одной вещи - показ в Интернете сцен насилия и ужасов.
Изначально интернет был создан для передачи информации между большими корпарациями, а сейчас? Сейчас он есть в каждом доме. Для чего мы используем его? Для чего люди выкладывают в интернет видео о казнях, жертвоприношения, насилия и т.д.? Неужели это интересно??? Если да, то собственно и вопрос - Куда же катится интернет и его пользователи?
Если в место домашнего ужина, мы пялимся в монитор, и даже не с толком, а для получения адренали в кровь просмотром... даже не знаю как это назвать...
Зачем? Еще пока не поздно опомнится!
Приведу пример:
На сайте mail.ru открыли раздел - Видео, первое время там проводились конкурсы и были только смешные клипы, а сейчас? В разделе ужасы - 1711 видео! Что это?
Зачем? Я не понимаю, может мне кто-то объеснит? Не приятнее ли смотреть ту же Эротику или просто смешные клипы?
А вот так на мелочах люди и придут к Глобальному Отупению...

Что делать, зачем?

Это личное мое ИМХО, если я кого-то обидел, я очень сильно извиняюсь, я этого не хотел, но просто объесните мне смысл...