Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 07:01     # 4810
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Конец семидесятых годов. Доблестный Северный флот. Маленький Северный городишко. Справляли уж не помню что, но было весело. Среди гостей был старлей - Казанова еще тот. Перепой жуткий, с утра - ой где я, кто я и что со мной? Нашего Казанову донесли с вечера в общагу в полном отрубе. И вот утро. Наш Дон Жуан, с трудом ворочая языком, вопрошает:
- Чем вчера все закончилось?
Спонтанно родилась шутка:
- Ты что, не помнишь? Ты ж жену кэпа завалил! Он за тобой уже посылал. Дуй, расхлебывай.
Ну, убедили мужика, причем он действительно пытался клеить капитаншу, но отрубился, да и она была не в настроении. Пока он брился, одевался и пытался привести себя в порядок, к кэпу был отправлен вестовой с письмом, мол, тут назревает шутка, так что давай включайся. Но, ирония судьбы, матрос споткнулся о патруль и задержался на 10 минут. А теперь представьте. С большого бодуна капитан, который помнит, как к его жене подваливал известный местный ловелас, но абсолютно не помнит, что было дальше, и вот перед ним этот бабский угодник со словами:
- Простите, извините, да я гад, сволочь и т. д. и т. п., но больше не буду вам наставлять рога, ну, это было первый и последний раз!
Кэп белеет и с воплем:
- Ах ты БАБНИК!
Бьет в глаз. В это время вбегает вестовой, передает пакет. Кэп читает, краснеет и с воплем:
- Ах ты ПЬЯНЬ!
Бьет опять в глаз. Два фингала за один прием, и что удивительно - на оба глаза.