Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 20:38     # 658
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Нальчикский "Спартак" может приобрести румынского игрока

Румынский полузащитник Мариус Сава заявил Prosportu, что может перейти в нальчикский "Спартак".

"Я не хотел быть связанным ни с одним клубом, чтобы стать свободным агентом. Теперь могу подписать с кем захочу. "Спартак" сейчас в тренировочном лагере и я еду туда. Еще ничего не подписывал, должен пройти медицинский контроль, после чего возможно подпишу контракт. Это самое лучшее предложение и в ближайшем будущем я не думаю о возвращении в Румынию", - сказал Сава.

Помпилиу Стойка может покинуть ФК "Москва"

30-летний румынский защитник Помпилиу Стойка, выступавший в прошлом сезоне за ФК "Москва", может перейти в румынский клуб. Как передает Cissoccer со ссылкой на румынские СМИ, в его услугах заинтересован клуб "Арджеш" (Питешты), находящийся в зоне вылета в высшем дивизионе и предпринимающим усилия по серьезному усилению состава.

CISsoccer
cubanate вне форума