Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 21:58     # 737
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Юрий Семин: штрафовать игроков будет Бышовец

Юрий Семин может смело взять небольшую передышку. Команда благополучно отправлена на сбор, и у президента есть возможность заняться текущими делами – трудоустройством игроков, не устроивших главного тренера, а также улаживанием дел календарных.

– С махачкалинским "Динамо" уладили вопрос по датам матчей 1/8 финала Кубка России? – первый вопрос президенту.
– Как раз этим и занимаюсь в данный момент. Думаю, в этом вопросе мы найдем понимание у руководства "Динамо". Хотим сыграть 18 февраля в гостях, а ответный поединок седьмого марта провести в Москве.

– С местами проведения следующих сборов окончательно определились?
– Второй проведем в Турции (с 31 января по 15 февраля). А вот с третьим пока ясности нет. Хотим лететь в Голландию (с 23 февраля по 4 марта).

– В списке улетевших в Португалию нет Кузнецова и Омельянчука, также отсутствует Асильдаров. Какова их дальнейшая судьба
?
– Кузнецов тренируется с дублем в Хосте. Будем подыскивать ему варианты аренды. С Омельянчуком ситуация посложнее. Сергей – качественный и опытный защитник. Я просто не хочу, чтобы он пропал в запасе. У него, кстати, много хороших предложений, которые мы сейчас вместе рассматриваем. В ближайшие два дня определимся с выбором.

По Асильдарову – то же самое. Решаем. (По информации "СС" нападающий "Локо" находится в Москве и проходит курс лечения после перелома руки и занимается по индивидуальной программе.)

– Через несколько месяцев закончится срок аренды в английском "Ридинге" Андрея Бикея. Стоит ждать камерунца назад?
– Надеюсь, продлим соглашение с "Ридингом". Возвращение Бикея в "Локо" исключено.

– Какое наказание ждет опоздавших на собрание в Баковку – Спахича, Ивановича, Якуповича и Зуаги?

– Сетку наказаний за дисциплинарные нарушения разрабатывает Анатолий Федорович. В первую очередь всем четверым придется написать объяснительные. На их основании тренер решит, как наказать – штрафом или устным внушением.

– Вы планируете посетить контрольные матчи команды на сборе в Португалии?
– Обязательно. Думаю приехать на второй спарринг – 23 января. К этому времени будет ясно: с "Аяксом" играем или с "Боруссией" из Менхенгладбаха.

– С кем "Локо" сыграет первый контрольный матч – 19 января?

– С немецким "Фрайбургом".

– Когда состоится награждение команды бронзовыми медалями?

– Это мероприятие запланировали на 25–26 января, сразу по возвращении из Португалии.

Советский Спорт
cubanate вне форума