Цитата:
Сообщение от Георг
Necromancer
Это свобода слова и волеизъявления. То, за что борется всё прогрессивное человечество. Ура!
|
Я и говорю, что есть ли смысл боротся за свободу слова если вместо того, чтобы показывать себя с лучшей стороны, мы уподобаемся животным, показывая людям на какой идиотизм способны мы (Я не о ком не говорю лично, я о пользователях интернета, которые занимаются вышеуказанными вещами - выкладывают в интернет подобного рода информацию и интересуются ей)... Не пора ли остановится и призодуматься... Может пока не поздно надо принимать какие-то меры?
Цитата:
Сообщение от ksuha
Думаю, твой вопрос адресован тем, кому нравится смотреть на жестокость. Мне трудно представить, как это может нравиться, но раз есть предложение, значит, существует спрос. А бороться с этим можно тотальным контролем, а за неимением такового, игнорировать, что я и делаю.
|
Вот я и говорю, неуже ли интересно ЛЮДЯМ смотреть на то, как убивают или причиняю боль другим ЛЮДЯМ...
Собственно в этом и вопрос - если есть спрос, то людям это нравится, а из этого вытекает - Куда же катится интернет и его пользователи?