Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 16:20     # 1
rufat_4
Junior Member

rufat_4 Нуль без палочки
в сети инет не пашет

всем прива.. помогите люди добрые, у меня такая вот проблема вышла . значить у меня на работе есть сервер там стоит FreeBSD система , так значить я включаю этот сервер-комп и включаю обычный модем который подключается интернет как обычно (ИСДН) .и все компы подключены на обычный хаб. так вот в интернет подключается ,все нормально .. интернет идет всем компом тут около 25-30компов , только кроме 7-8 компютеров интернет не идет .так вот у меня промблема в этом .. что все компютеров я подключал .там кабель .ставлю в сетевой адаптер и указываю айпи ,айпи сервера ,днср и воркгроуп и все ..пингую днс вот так: пинг 212.47.128.16 -t . и все интернет байт идут ..принимает и отправляет байты.. вот только когда открываю експлорер то страница не открывается и все отправляет байт но принять не хочет .. но раньше там интернет было незнаю почему ,настройки все обинаковые все в порядке но проблема одно ,то что страница не открывается .. я форматировал ,установаливал сп1 а потом сп2 .. адаптер менял ... кончика кабела "джек" тоже менял .и это не одном месте )) разных в разных местах . . просто не могу понять .. байты идут когда пингую днср и сервер видет ..и сетевой окружении папки все видет ..с сете все нормально только интернет не пашет .. а в серяк я не трогаю воопше.. там все готово включаем ,подключается и все интернет пошло .. что мне делать ..подскажите .всем спасибо
rufat_4 вне форума