Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 18:48     # 10
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
r'Alf
Дык, это малость другое дело. Скорость тут ограничивается интерфейсом. Т.е. флешка у тебя должна быть не USB, пусть даже и 2.0, а АTА, SATA или SCSI.

Потом еще такой аспект. Флешки -- они тож не вечные. Попадалась мне цифра 100 000 циклов перезаписи на сектор. В среднем, вроде, ничего, но есть сильно нагруженные сектора -- FAT-таблицы, MFT на NTFS, счетчики свободных секторов и т.п. В них перезапись может происходить при каждом обращении к диску. И тут 100 000 -- это не много.

Ща я за такими девайсами не слежу, но когда-то давно были т.наз. "твердотельные диски" на обычном SDRAM с батарейным бэкапом и даже "пластиной резервного сброса". Стоили тогда бешеных денег. Но SDRAM в смысле допустимого количества циклов перезаписи на порядки долговечнее.

Так что с учетом этого, я, например, непосредственно с флешки не работаю почти никогда. Перетаскиваю файл на хард, покурочу в свое удовольствие, и только результат сбрасываю обратно.