Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 21:32     # 4
rufat_4
Junior Member

rufat_4 Нуль без палочки
да, очень странно . я все пробовал , биосе тоже все ок .не могу понять .. очень интересно , неделью назад интернет было и все .. все способы проверял просто не хочет зараза принять пакеты от сервяка .. я подумал в хабе порт сгорел ... место тоже поменял в хабе...потом другом кабинете (где нормально интернет идет ) именно этот компютерь принес в тот же место ..подключил и инет идет кабель.. значить это с компа.. с кабелем все ок хотя этот комп я тоже систему хп установливал . те же настройки там и тут .. незнаю че делать KomatoZo спасибо за совет . завтра обезательно попробую , а что это такое? показывает айпи провайдера и домаин? тоесть днс.. извиняюсь ,а это что нибудь исправит? незнаю даже как найти выход.

Jaded я тоже так думал .. только унас в сервере даже монитора нету. тоесть там ничего не изменилось .. а на счет компа ,я компютерь форматировал даже ,но всеравно ескплорер не хочет открыть страницу.. но самое главное меня убивает то что .. я пингую и пакеты обменяются , просто когда есплорере какой нибудь страницу пишу то отпраляет байт но в ответ ничего нет .. свойстве интернета все в норме.может какие то порты закрыти? вообщем незнаю
rufat_4 вне форума