"Спартак" пока не продал Кавенаги и не подписывал Бородина
В блиц-интервью газете "Советский спорт" генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал о трансферных делах команды.
— Каковы изменения с продажей Кавенаги в Испанию?
— Сейчас ведутся целенаправленные переговоры с конкретной испанской командой. Вопрос решится в конце недели, не раньше.
— По информации "Советского спорта", голкипер "Торпедо" Дмитрий Бородин подписал со "Спартаком" личный контракт. Переговоры с "Торпедо" завершены?
— Бородин является игроком, которым потенциально может интересоваться любой клуб премьер-лиги. Воздержусь от комментариев относительно сказанной вами информации.
— И все же – подписан ли контракт?
— Никаких предварительных договоров Дмитрий с нами не заключал.
Советский Спорт
Булыкин проведет переговоры с Ярцевым
Нападающий "Динамо" Дмитрий Булыкин рассматривает предложение, поступившее от "Торпедо". Напомним, что выставленный на трансфер еще летом прошлого года футболист в настоящее время находится на сборе в Турции в составе дубля бело-голубых.
- Мне позвонили из "Динамо" и предложили продолжить карьеру в "Торпедо", - рассказал Булыкин газете "Спорт-Экспресс". - Пока решение не принято. Для начала нужно пообщаться с главным тренером "Торпедо" Георгием Ярцевым, обсудить перспективы сотрудничества. В сборной России при этом специалисте я чувствовал себя комфортно. Планирую встретиться с Ярцевым после возвращения из Турции. У меня существует предложение и от другого клуба, однако бело-голубых оно не устраивает, поскольку предлагается вариант аренды, а не полное приобретение прав, как хотят в "Динамо".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|