Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 11:07     # 660
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Спартак" пока не продал Кавенаги и не подписывал Бородина

В блиц-интервью газете "Советский спорт" генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал о трансферных делах команды.

— Каковы изменения с продажей Кавенаги в Испанию?
— Сейчас ведутся целенаправленные переговоры с конкретной испанской командой. Вопрос решится в конце недели, не раньше.

— По информации "Советского спорта", голкипер "Торпедо" Дмитрий Бородин подписал со "Спартаком" личный контракт. Переговоры с "Торпедо" завершены?
— Бородин является игроком, которым потенциально может интересоваться любой клуб премьер-лиги. Воздержусь от комментариев относительно сказанной вами информации.

— И все же – подписан ли контракт?
— Никаких предварительных договоров Дмитрий с нами не заключал.

Советский Спорт

Булыкин проведет переговоры с Ярцевым

Нападающий "Динамо" Дмитрий Булыкин рассматривает предложение, поступившее от "Торпедо". Напомним, что выставленный на трансфер еще летом прошлого года футболист в настоящее время находится на сборе в Турции в составе дубля бело-голубых.

- Мне позвонили из "Динамо" и предложили продолжить карьеру в "Торпедо", - рассказал Булыкин газете "Спорт-Экспресс". - Пока решение не принято. Для начала нужно пообщаться с главным тренером "Торпедо" Георгием Ярцевым, обсудить перспективы сотрудничества. В сборной России при этом специалисте я чувствовал себя комфортно. Планирую встретиться с Ярцевым после возвращения из Турции. У меня существует предложение и от другого клуба, однако бело-голубых оно не устраивает, поскольку предлагается вариант аренды, а не полное приобретение прав, как хотят в "Динамо".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума