Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 11:11     # 738
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
О'Коннор: я твердо решил покинуть "Локомотив"

Шотландский нападающий московского "Локомотива" Гарри О'Коннор присоединился к партнерам, которые проводят сбор в Португалии. Форвард заявил "Спорт-Экспрессу", что твердо решил покинуть "Локомотив".

- Я твердо решил покинуть "Локомотив", так что мой уход - вопрос времени. Навсегда сохраню об этой команде самые теплые воспоминания, но моя супруга наотрез отказывается жить в России, а ее мнение я обязан принимать в расчет. Надеюсь продолжить карьеру в Англии, и у меня есть предложения от нескольких команд премьер-лиги. Все переговоры о моем переходе ведет агент. Впрочем, на данный момент я игрок "Локомотива", а потому тренироваться буду на совесть.

Также О'Коннор рассказал, что его опоздание на сбор было связано с операцией на паховых мышцах и последовавшим за ней реабилитационным периодом, который он провел дома, в Шотландии.

Официальный сайт ФК "Локомотив"
cubanate вне форума