Вчера, чем вечер закончился поню смутно

Приехал у меня друг (Д) из Анадыря.
Сразу организовалась компания (великая вещь сотовая связь).
А друг работник кульуры, за словом в карман не полезет. Сидим пьем...
Берет телефон и звонит одному нашему общему знакомому(З), тоже работнику культуры. И у них происходит такой диалог и к слову заметить, у друга номер не из местного оператора сотовой связи. Весь диалог происходит в режиме громкой связи:
(Д) - Алло, здравствуйте Андрей, вам дозвонились с "Русского радио", в данный момент вы учавствуете в игре....(бла-бла-бла

не помню точный диалог), против вас играет Ольга, она нам и сообщила ваш номер телефона. Скажите пожалуйста вы можете сейчас исполнить циганскую песню, если вы это сделаете то на счет вашего мобильного телефона будет зачисленно 500руб.
(З) - (несколько секунд въезжая в тему) Вообще могу(еще немного невнятная речь, песню так и неисполнил)
Тут связь прерывается, у (Д) закончились деньги на счете. Мы естественно растроились, но не тут то было. В диалог вступает еще один товаришь(Т), достает телефон и дозванивается до (З).
(Т) - Здарова Андрюха, это ты сейчас в эфире "Русского радио" был?
(З) - Да гонишь чтоли, я да ни когда!
(Т) - А я слышу голос знакомый, решил тебе позвонить, думал ты. Только там связь прервалась, трубку положили.
(З) - ну вообще да, мне дозвонились, просили песню исполнить, обещали 500р на счет закинуть.
(Т) - блин Андрюха, а че ты трубку положил?
(З) - Да это у них чета фигня какаято со связью, уроды. Слушай, а у меня голос не сильно УДЕЛАНЫЙ БЫЛ?
Тут трубку берет зачинщик всей этой истории.
(Д) - здравствуйте Андрей, это снова "Русское радио", вы снова в эфире...
Эта фраза была финалом всего разговора, потому, что все уже валялись падсталом и орали: "С новым годом".
(З) - Сцуки