Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 14:40     # 285
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Андрей Кобелев: не делю игроков на русских и легионеров

Московское "Динамо" отправляется на первый зарубежный сбор в Турцию. О плане подготовки команды радиостанции "Маяк" рассказал наставник бело-голубых Андрей Кобелев.

- В прошлом году у нас начинали сбор 40 человек. Что из этого получилось - все видели, - заметил он.

- Сейчас у вас какая главная цель в плане подготовки команды?
- Главная цель – первая игра чемпионата России. К ней мы и идем. В марте у нас будет четыре матча. Мы готовимся ко всем поединкам. Не секрет, что нам нужно еще по одному футболисту в каждую линию.

- Вы – поклонник достаточно жесткой дисциплины. Как в команде восприняли ваши требования?
- Я не считаю себя сторонником жесткой дисциплины. Она должна быть в команде. Но вместе кушать и вместе уходить мы, конечно же, не будем. Основные принципы дисциплины, которые должны быть как в быту, так и на футбольном поле, должны соблюдаться.

- Будете ли еще привлекать легинеров?

- Я не разделяю людей на русских и иностранцев. Мы единая команда. Если человек подходит нам, то мы не смотрим ни на его паспорт, ни на возраст.

Радио Маяк
cubanate вне форума