Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 20:29     # 45
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
я ведь и не наставивал на бойне
А и не надо настаивать. И ограждать от возможности увидеть эту самую бойню - тоже не следует. я
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
о соблюдении пропорций
и о том (почему-то в том посте кроме геббельса больше никто ничего не прочел), что информация, которая на нас льется, очень однообразная и обносторонняя.
Если в новостях показывают записи камер, установленных на ракетах, то почему никто не сходит с ума, как это произошло с пилотом, который сбросил атомную бомбу? А потому, что пилот видел все, а люди по телеку - крассивый и эфектный фейерверк, шоу. Потомучто людей приучили к крови, приучили к тому, что это интересно и увлекательно. Да, тот пилот тоже видел смерть, он был военным и знал на что шел, но в то время к насилию не приучали с малолетства - он понимал что происходит. А Plamenk (который геббельса цитировал) на зеркале этого не понимает - он дает ссылку на видео казни Хусейна - прикольно, понимаешь.
А как тебе трансяция казней по телевизору (я не про Ирак)? Ведь обсуждали на полном серьезе!
Арены гладиаторов развиваются и совершенствуются.
Зрелища.... Это не правда жизни. Это стиль жизни.

Ой, чёй-то понесло.
vovik вне форума