Цитата:
Сообщение от olirossi
именно туда дорогие тоарисчи, дети могут наблюдать в интернете жестокость, сцены насилия, никто им етого не запрещает, не знаю кому как, но на меня это не влияет, хоть я и деть!
|
Дорогой
таварыш детям не обязательно лезть в инет что бы посмотреть жестокость. Ее достаточно и по ящику показывают. Если дети лезут в инет что бы посмотреть жестокость, то это бан родителям. Это они ушами прохлопали. И этих детей пора вестьи к психологу или психиатору. Это уже болезнь.
Цитата:
Сообщение от olirossi
Я чесн не знаю ето на сколько надо иметь больную голову, чтоб посмотреть чето в инете, а потом пойти и зарубать всех топором.
|
А когда они возьмут в руки топор? Когда в стопор войдут. Когда настроение паршивое будет. Когда мошина проедет и обольёт их грязю. Да мало ли когда. Дождь пойдет и из-за этого свидание сорвется. И дело не в инете. Дело в том что нам все это дерьмо вливают отовсюду. Телевизор, радио, рекламные щиты, витрины бутиков - одним словом информация. Кто-то в виде рекламы хочет влить свою инфу всем подряд. Придумывает "красивую обертку" и выставляет. Эта инфа вливается в голову малолетнего пипленыша. Такой инфы стекается много, по нескольку раз. И и когда втекет последняя капля ни кто не знает.
Цитата:
Сообщение от Jaded
А по поводу головы-мусорного ведра - они же, малолетки еще не понимают что истинно ценно, а что нет
|
Однажды зимой наблюдал как пацаны играли что то напминающее царь горы. Пацаны мелкие, не более 8-10 лет. У одного (мне показалось) получалось хуже всех. Периодически (2 раза) он отбегал на соседнюю кучу снега забирался на нее и начинал "бесноваться": орал, махал руками, подпрыгивал и раскачивался по сторонам потом сваливался с кучи снега, поднимался и бежал играть дальше. Остальные на него не обращали внимания. То есть это не было правилами игры. Меня (скажем так) поразило это. А через некоторое врямя я понял что было с пацаном. По ящику была реклама - секунд 10 в кторорой все было как у того пацана (в том числе и падение), только ярко, красочно и громко.
таварыш olirossi как вы думаете что было и что сейчас с этим пацаном? По вашему он инета насмотрелся? И где гарантия что сейчас, когда он подрос, его "башня" стоит на месте и ее не снесло в сторону?
Цитата:
Сообщение от olirossi
не знаю кому как, но на меня это не влияет, хоть я и деть!
|
Кроме того - ваше громкое заявление по поводу того что на вас это влияние не оказывает - ошибочно. Прошу вас поверить мне на слово. Осознание этого прийдет немного позднее. 20 и более лет назад (как только я осознал себя взрослым) я был таким же наивным как и вы. С годами мое мнение изменилось. Я теперь когда по ящику идет реклама, убираю звук (вообще то я его редко смотрю). Радио слушаю только когда "вынуждают". И купил себе плеер. И слушаю не то что нравится толпе, а то что нравится мне. И смотрю по ящику не то что показывают, а DVD.
Лет 15-20 назад, еще в советское время по ящику показывали японию и то какими чудачествами они там занимаются. Было очень смешно, обсуждали это вслух.
А вчем заключались чудачества?
1. На входе в контору стоят чучела начальников. И любой желающий может сделать с ней что хочет. Ему за это ни чего не будет.
2. Большая площадь. Большая ее территория огорожена. Там ни кто не ходит. Но любой желающий может зайти и прокричать там все что хочет (ну подразумеваю что не матом) И все кто проходит мимо пальцами в орущих не тыкают, не смеются
Ну так что ж это за чудачества? Это элементарное снятие стресса. Для взрослых. Додумались?
А у нас чем стресс можно снять? Водка, мордобой и секс (ну это кто может конечно)