Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 07:23     # 46
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от olirossi Посмотреть сообщение
именно туда дорогие тоарисчи, дети могут наблюдать в интернете жестокость, сцены насилия, никто им етого не запрещает, не знаю кому как, но на меня это не влияет, хоть я и деть!
Дорогой таварыш детям не обязательно лезть в инет что бы посмотреть жестокость. Ее достаточно и по ящику показывают. Если дети лезут в инет что бы посмотреть жестокость, то это бан родителям. Это они ушами прохлопали. И этих детей пора вестьи к психологу или психиатору. Это уже болезнь.
Цитата:
Я чесн не знаю ето на сколько надо иметь больную голову, чтоб посмотреть чето в инете, а потом пойти и зарубать всех топором.
А когда они возьмут в руки топор? Когда в стопор войдут. Когда настроение паршивое будет. Когда мошина проедет и обольёт их грязю. Да мало ли когда. Дождь пойдет и из-за этого свидание сорвется. И дело не в инете. Дело в том что нам все это дерьмо вливают отовсюду. Телевизор, радио, рекламные щиты, витрины бутиков - одним словом информация. Кто-то в виде рекламы хочет влить свою инфу всем подряд. Придумывает "красивую обертку" и выставляет. Эта инфа вливается в голову малолетнего пипленыша. Такой инфы стекается много, по нескольку раз. И и когда втекет последняя капля ни кто не знает.
Цитата:
Сообщение от Jaded Посмотреть сообщение
А по поводу головы-мусорного ведра - они же, малолетки еще не понимают что истинно ценно, а что нет
Однажды зимой наблюдал как пацаны играли что то напминающее царь горы. Пацаны мелкие, не более 8-10 лет. У одного (мне показалось) получалось хуже всех. Периодически (2 раза) он отбегал на соседнюю кучу снега забирался на нее и начинал "бесноваться": орал, махал руками, подпрыгивал и раскачивался по сторонам потом сваливался с кучи снега, поднимался и бежал играть дальше. Остальные на него не обращали внимания. То есть это не было правилами игры. Меня (скажем так) поразило это. А через некоторое врямя я понял что было с пацаном. По ящику была реклама - секунд 10 в кторорой все было как у того пацана (в том числе и падение), только ярко, красочно и громко.

таварыш olirossi как вы думаете что было и что сейчас с этим пацаном? По вашему он инета насмотрелся? И где гарантия что сейчас, когда он подрос, его "башня" стоит на месте и ее не снесло в сторону?
Цитата:
не знаю кому как, но на меня это не влияет, хоть я и деть!
Кроме того - ваше громкое заявление по поводу того что на вас это влияние не оказывает - ошибочно. Прошу вас поверить мне на слово. Осознание этого прийдет немного позднее. 20 и более лет назад (как только я осознал себя взрослым) я был таким же наивным как и вы. С годами мое мнение изменилось. Я теперь когда по ящику идет реклама, убираю звук (вообще то я его редко смотрю). Радио слушаю только когда "вынуждают". И купил себе плеер. И слушаю не то что нравится толпе, а то что нравится мне. И смотрю по ящику не то что показывают, а DVD.

Лет 15-20 назад, еще в советское время по ящику показывали японию и то какими чудачествами они там занимаются. Было очень смешно, обсуждали это вслух.
А вчем заключались чудачества?
1. На входе в контору стоят чучела начальников. И любой желающий может сделать с ней что хочет. Ему за это ни чего не будет.
2. Большая площадь. Большая ее территория огорожена. Там ни кто не ходит. Но любой желающий может зайти и прокричать там все что хочет (ну подразумеваю что не матом) И все кто проходит мимо пальцами в орущих не тыкают, не смеются
Ну так что ж это за чудачества? Это элементарное снятие стресса. Для взрослых. Додумались?
А у нас чем стресс можно снять? Водка, мордобой и секс (ну это кто может конечно)

Последний раз редактировалось Alex Dark; 17.01.2007 в 07:48. Причина: дополнение к сказанному
Alex Dark вне форума