Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 16:51     # 799
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Карвалью не перейдет в "Барселону"

Полузащитник московского ЦСКА Карвалью не перейдет в стан испанской "Барселоны". Стало известно, что агент бразильца встречался с спортивным директором "Барселоны" Чики Бегиристайном, после чего стало понятно, что "армеец" не перейдёт в каталонский клуб. Карвалью также интересуются другие испанские команды - "Атлетико" и "Валенсия".

calciomercato

Добавлено через 15 минут
Рамон: рассчитываю завоевать место в составе своей игрой

Новичок ЦСКА Рамон, купленный за 8 млн. евро у бразильского "Коринтианса", ответил на вопросы радиостанции "Маяк".

- На какой позиции тебе удобней играть?

- Я полузащитник, созидательный футболист, играю ближе к линии атаки. Моя задача распределять игру, распасовывать.

- Многие считают Россию перевалочным пунктом перед отъездом в Европу, ты тоже?
- Надеюсь доиграть до конца своего контракта здесь, я приехал в ЦСКА реализовывать свою мечту, которая заключается в том, чтобы я играл за пределами Бразилии.

- Советовался с игроками ЦСКА, прежде чем подписать контракт с клубом?
- Жо мне сказал, что это прекрасный клуб, здесь отличные условия, порядочные люди и хороший честный президент. В ЦСКА все выполняют, как и обещали, и люди гостеприимные.

- Готов к конкуренции?

- Буду еще больше работать, чтобы помочь команде, и хочу привнести в игру клуба свои какие-то качества. Хочу адаптироваться к игрокам, чтобы выступать в команде самым лучшим образом.

- Общался ли уже с главным тренером?
- Я ему сказал, что предпочитаю играть ближе к линии атаки, и он ответил, что сделает все возможное, чтобы мне помочь быстро влиться в коллектив. Это и моя цель, я приехал, чтобы своей игрой завоевать место в основном составе.

Радио Маяк

Последний раз редактировалось cubanate; 17.01.2007 в 20:13.
cubanate вне форума