Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 21:47     # 11
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от ksuha Посмотреть сообщение
А он про нее не упоминал, и ее не перескажешь, все равно читать надо
Это точно.Только с десятой главой не выйдет. Она зашифрованная, притом он до кучи ее сжег. Теперь литературоведы всех мастей и калибров над ней пыхтят, шифруют, а некоторые приколисты говорят, что якобы нашли с нее копии и т. д. В общем, все как всегда... (Вспомним Гоголя) Уж на что Лотман дядька серьезный и то к этому делу руку приложил.

Цитата:
Сообщение от olirossi Посмотреть сообщение
Эт про че? Про любоффь?
Не, про секс. Я, грит, Женька, тебя хочу - не смогаю. На все согласная, даже без церкви. А он ее вызвал и всячески опустил: мол, как ты могла думать, что я так неблагородно могу с девкой поступить, да и не хочу я тебя... Вот так...

А вообще она в письме в любви к нему признается. Прочти, там немного. В свое время мы его наизусть учили по принципу: мальчики письмо Онегина к Татьяне, а девочки Татьяны к Онегину. :р