Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 22:22     # 15
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от ksuha Посмотреть сообщение
А меня Лотман больше интересует "Семиотикой кино", а литературоведческие вещи я с трудом читаю.
Всем же не может нравиться одинаковое, я вот "Семиотику" не читала. Зато очень люблю "Беседы о русской культуре". К тому же... я это... на литературоведа училась... Только вот в науку не пошла. Когда начала репетировать детей, так мне настолько тошно было от того, что ничего не читают... А теперь вот на заявление мальчика, поступающего в вуз, что он из всей литературы читал только два стихотворения Маяковского, даже улыбаться могу.
А то еще был случай. Приходит мальчик и говорит, что хочет в РУДН на филфак. И подает тесты по литературе. Я обрадованно (родная душа все-таки): "Замечательно! Ты все по программе прочитал?" (на дворе май месяц). Он мне подает книгу с краткими изложениями текстов и жизнерадостно: "Так еще времени - море. Успею!" Занавес.
Я отказалась с ним заниматься, так он обиделся. А там тесты - ого-го! Сплошь цитаты. Вот так.