Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 07:17     # 60
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
XPEHOTPOH,
Вот сами посмотрите. Вы говорите что глюки в 3Dmark'05, но люди же берут карту в основном, что бы играть в игры, занимать какой никакой графикой, а не гонять тесты. Опять же в настройке нвидиевские дрова намного проще чем атишные. Да и выбор их больше, что представляет более удобный подбор под определенную карту.
Цитата:
подобные фанатские войны тут ни к чему
Да я их вроде и не устраиваю. А привожу пример из сугубо собственного опыта.

yan_kos,
И тут Вы сами признались
Цитата:
Я не знаю или играли Вы в Обливион... но после выхода пропатченых дров на х1800 отпали все проблемы с тенями и т.п.
Только после выхода новых дров. Вот она палка преткновения. И так будет вполне возможно ещё долго. Сперва выйдет игра, а потом придется ждать патча, либо самой игры, либо дров. У нвидии такого практически не было.
И опять же дрова у нвидии они выходят с выходом каждой новой карты и обновляются каждый месяц. Не факт что приносят какой то эффект на каждую серию карт, но выбор всегда есть. У АТИ 2-3 раза в год и все. Но как уже говорил
Цитата:
с покупкой фирмы АТИ фирмой АМД. Может со временем и получиться чего нибудь
Без постоянных траблов с именно с дровами.

Последний раз редактировалось Xout; 18.01.2007 в 07:28.
Xout вне форума