Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 07:43     # 61
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Цитата:
Сообщение от Xout Посмотреть сообщение
люди же берут карту в основном, что бы играть в игры
Угу. *Посмотрел на конфиг тестового стенда под 8800* для игр, ага. Почитайте на overclockers.ru ветку по 7900, там много интересного про глюки ядра написано. Фризы в марках - это самый наглядный пример.
Цитата:
Сообщение от Xout Посмотреть сообщение
Цитата: в настройке нвидиевские дрова намного проще чем атишные. Да и выбор их больше, что представляет более удобный подбор под определенную карту.
Это восхитительно. "намного проще" - это намного меньше опций? Так они просто от суперпрямых рук спрятаны, ATI Tray Tools вам поможет осознать все богатство настроек
Проблемы с глюками без патчей у NV случаются не реже, чем у ATi. Это я говорю с полной гарантией. Не верите - помониторьте на ag.ru выходы патчей пару недель, почитайте списки изменений. А драйвера у всех выходят с примерно равной регулярностью, с апреля по декабрь 2006 у ATi вышло 8 версий каталиста, это только те, что у меня еще на винте лежат. Кстати, частое обновление софта сооовсем не говорит о его качестве.
Вообще, чтобы вас убедить, могу сказать, что на момент лонча GeForce 8800 драйвер носил статус бета-версии, много где подглючивал. Вышедший в течение недели финал жутко глючил в SLI, поэтому NVidia просто не выдавала на один тестлаб по две карты, приходилось изворачиваться, пробивая к референсу вторую карту от BFG или eVGA. И глюков мы тогда насмотрелись на год вперед, еще никогда мы не мучали стенд так долго.