Цитата:
Сообщение от Xout
люди же берут карту в основном, что бы играть в игры
|
Угу. *Посмотрел на конфиг тестового стенда под 8800* для игр, ага. Почитайте на overclockers.ru ветку по 7900, там много интересного про глюки ядра написано. Фризы в марках - это самый наглядный пример.
Цитата:
Сообщение от Xout
Цитата: в настройке нвидиевские дрова намного проще чем атишные. Да и выбор их больше, что представляет более удобный подбор под определенную карту.
|
Это восхитительно. "намного проще" - это намного меньше опций? Так они просто от суперпрямых рук спрятаны, ATI Tray Tools вам поможет осознать все богатство настроек
Проблемы с глюками без патчей у NV случаются не реже, чем у ATi. Это я говорю с полной гарантией. Не верите - помониторьте на ag.ru выходы патчей пару недель, почитайте списки изменений. А драйвера у всех выходят с примерно равной регулярностью, с апреля по декабрь 2006 у ATi вышло 8 версий каталиста, это только те, что у меня еще на винте лежат. Кстати, частое обновление софта сооовсем не говорит о его качестве.
Вообще, чтобы вас убедить, могу сказать, что на момент лонча GeForce 8800 драйвер носил статус бета-версии, много где подглючивал. Вышедший в течение недели финал жутко глючил в SLI, поэтому NVidia просто не выдавала на один тестлаб по две карты, приходилось изворачиваться, пробивая к референсу вторую карту от BFG или eVGA. И глюков мы тогда насмотрелись на год вперед, еще никогда мы не мучали стенд так долго.