Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 18:17     # 58
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Затиранили ваши воспитатели детей, вот они и творят с животными то же что и с ними
Их не трогают даже пальцем. Это же опекунство. Вот и страдаем от того, что никаких мер принять нельзя. Все только добром должно быть. Это дети затиранили воспитателей. Батюшка требует исключительно по-человечески объяснять, - отсюда кошмарная вседозволенность. Воспитателя можно как угодно искушать (у нас это так называется), а он не должен поддаваться. Нам, учителям легче, а вот воспитателям достается по полной.
Одна воспитательница, увольняясь после месяца работы с ужасом произнесла: "Я работала в детдоме 30 лет и только с мальчиками. Но мои мальчики - ангелы по сравнению с вашими девочками. А если они сейчас такие в первом классе, то к восемнадцати годам они тут воспитателей бить будут, а батюшке бороду выдернут." А вообще им не хватает любви. Это у нас первый опыт такого приюта, поэтому на ошибках и учимся.
Впрочем, это так, мысли вслух. А по теме я уже все сказала.