Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 19:28     # 23
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от rontommy Посмотреть сообщение
Правда последние строки нынче читаются ооочень двусмысленно
А сейчас многое двусмысленно. Вот Гоголь, к примеру. Есть у него чудный рассказик и мне он на практике попался. Читаю я его деткам в пятом (по-моему) классе, меня отвлекают и я во всеуслышанье объявляю: "У Петруся была сестра Пидорка." Только вместо ударения на второй слог делаю его на первый. Класс долго смеялся, а вот мне невесело было перед их классной.

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Не бейте ногами, но Пастернака я, к слову, не читал тоже...
Да ладно... Это не обязательно. Ksuha верно говорит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Лотмана читать надо...
(делая страшные глаза) Ага! Не только читать Лотмана, но и любить читать Лотмана. ;р