Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 19:20     # 672
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Шевченко: Я не стукач и не козел

Нападающий "Челси" Андрей Шевченко считает, что ни он один виноват в неудачах команды в этом сезоне. В последние время на украинца обрушился поток критики, на который он отреагировал в своих интервью.

"Мой контракт рассчитан на четыре года, я здесь и здесь же останусь. Продолжаю много работать над тем, чтобы вписаться в команду. Бывший форвард "Милана" сказал, что глубоко задет предположениями о том, что он действует в команде как глаза и уши владельца синих Романа Абрамовича.

«Я стал в клубе «козлом отпущения» за дела, к которым не имею никакого отношения», - заявил 30-летний нападающий в интервью газете «Таймс». В местных СМИ украинского легионера называют «несостоявшейся надеждой», в частности, потому, что в 20 матчах он сумел забить всего три мяча; обвиняют в том, что в силу особых отношений с Абрамовичем он дестабилизирует обстановку в клубе, подрывая позиции главного тренера португальца Жозе Моуринью.
«Все эти слухи - сплошная ложь, - заявил Шевченко, сообщает ИТАР-ТАСС. - Они причиняют большую боль мне и моей семье. Я - футболист, а не политик. Моя работа - играть, чем я и занимаюсь с девятилетнего возраста».

ИА «Национальные интересы».
cubanate вне форума