Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 09:00     # 675
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Питер КЭНЬОН:"Совет директоров и владелец клуба полностью поддерживают Моуриньо"

Исполнительный директор "Челси" Питер Кэньон опроверг все слухи о непростых отношениях между Романом Абрамовичем и Жозе Моуриньо.
Тем не менее, Моуриньо не будут предоставлены "излишние" финансы для усиления во время январского трансферного окна, и ему придется воспользоваться услугами игроков резервной команды.
"Совет директоров и владелец клуба полностью поддерживают Жозе в его начинаниях, а Жозе настроен на достижение максимального результата на поле. Мы не будем тратить "излишние" средства."
"Я мало что могу сделать со всеми слухами. Мы уверены, что усилия и совета директоров и тренера "Челси" направлены на достижение еще большего успеха."
"Жозе довольно ясно дал понять, что любит "Челси" и его семье нравится жить в Лондоне. У него контракт до 2010 года и он хочет закончить то, ради чего пришел сюда. Это долгосрочный план достижения успеха."
"В "Челси" нет кризиса. Сколько команд хотело бы быть на расстоянии в 6 очков от лидера Премьер-Лиги по прошествии половины сезона? Какой еще клуб может побороться за 4 трофея в этом сезоне?"
"Жозе полностью осведомлен и принимает непосредственное участие в решении вопросов о том, какие игроки приходят и уходят из команды. Мы провели переговоры с несколькими клубами по поводу нескольких футболистов. Пока ничего не сделано. Если что-то и будет сделано в этом направлении, то не за "излишние" деньги, а также не на пару-тройку ближайших месяцев, а на более долгий срок."
"Мы не собираемся достигать быстрого успеха, а затем лопаться, как воздушный шар. Это не наш метод. Мы собираемся следовать долгосрочной модели успеха, которая, благодаря сделанным инвестициям, будет хорошо работать на протяжении многих лет."
"Мы много денег вложили в игроков, но при этом уделили должное внимание также инфраструктуре и академии. Часть нашего плана - выращивание собственных талантов, которые станут бесплатным усилением для нашей первой команды."
"Это ключевой компонент, без которого клуб не станет прибыльным."
"Мы не собирались и не собираемся регулярно вводить в первую команду 16 и 17-летних футболистов, которые еще не созрели для этого. Однако, иногда в течение сезона без этого не обойтись, нам надо принять это как факт, и если бы сейчас не было подходящего для этого момента, то мы бы об этом и не говорили." - заявил Кэньон в интервью BBC Sport.
Жозе Моуриньо очень доброжелательно отреагировал на данное заявление Кэньона: "Для меня очень важна поддержка со стороны клуба. Я буду рад отработать до конца свой контракт, если мы и дальше будем поддерживать и уважать друг друга. Именно это я считаю важным, важнее чем товарно-денежные отношения. Я никогде на отказывался от своих слов, я продолжаю любить "Челси" и Премьер-Лигу."
СПОРТ-ИНФО