Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 16:47     # 228
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
«harmak» Татьяна, вы не правы. водку мы употребляем только в качестве аперитива!
«dark_witch» ...или допинга
«harmak» аперитив можно упортреблять как до пинга, так и после, а так же во время пинга!

<mend0za> я вычитал удивительный рецепт борьбы с глистами с помощью хорошего коньяка
<trenka> вах, хочу
<trenka> даже глисты заведу

…|\|ate`n`Ra\/e…®: Темные длинные волосы. Зеленые глаза. 160.95.61.90. Люблю танцы и каток.

DeLF: А че 160.95.61.90 не пингуется?

<tonunia>
В принципе, ради удовлетворения физиологических потребностей мне много не нужно. Далее. Пожалуй, квартиру в центре Москвы. Желательно, в районе метро Третьяковская. Тачку ну нафик. Занималась бы танцами у лучших учителей. Купила бы большой белый рояль. Для красоты. Купила бы лошадь. Еще наняла бы таких людей, которые бы делали мне массаж головы каждый вечер, по часу гденить, чтоб я быстрей засыпала. Еще принимала бы ванны в свежевыдоенном молоке горных козлов Японии ). Ездила бы по стране, занималась бы благотворительностью. Тока не в Африке где-нибудбь (пошли они! я их не знаю), а в России.
<sky>
Как представил тебя в ванне молока от КОЗЛОВ, да ещё и Японии, сразу захотел дать тебе денег. Ну не то чтоб очень много, но на такое посмотреть охота=)))))))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума