Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 10:06     # 119
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Владимир Вайсс: "Асамоа Гьян стоил сумасшедших денег"

Подмосковный "Сатурн" завершил свой первый сбор в Турции. Итога сбора подвел главный тренер команды Владимир Вайсс, который рассказал также о том, почему в команде не было ни одного потенциального новичка.

"На этом сборе - первом для нас в это межсезонье - мы уделили внимание, прежде всего, физическим нагрузкам. С этой точки зрения я командой доволен. Мы сыграли три контрольных матча - выиграли, сыграли вничью и проиграли. Такими результатами я немного недоволен. Но это - тренерская жизнь. С другой стороны, я доволен тем, как ребята работали на тренировках", - отметил Вайсс.

"Мы по-прежнему в поисках двух игроков нападения. Вернемся в Москву и будем решать наши вопросы. Надеюсь, что на следующий сбор в Испанию поедут эти два игрока, которых мы хотим, - сказал наставник "Сатурна". - Мы хотели приобрести Асамоа Гьяна, но "Локомотив" предложил лучшие условия. Это бизнес, деньги. Но я думаю, что это сумасшедшие деньги. Это тот игрок, которого я очень хотел. Но теперь будем искать другого".

Радио "Маяк"
cubanate вне форума