Цитата:
Сообщение от Borland
См. ссылку в моём первом ответе. Письма - "нигерийские"... 
|
Толковая ссылка.
Ещё помню, как одного такого негра из Англии немного прихватил.

Судя по IP адресам, номерам телефонов и некоторым другим признакам, "наследник" действительно пребывал в UK. Ну я ему написал "гневное" письмо, типа:
"Сильно меня достали мелкотравчатые жулики, типа тебя. Поэтому я немедленно отправляюсь в полицию и пишу на тебя завление. Поскольку ты у нас проходишь по разделу "международные мошенники", заниматься твоим делом будет Интерпол. И ты непроходимо туп, если всерьёз думаешь, что английский (!) провайдер не сдаст тебя с потрохами по первому же запросу Интерпола. А уж когда тебя возьмут за твою смуглую задницу, я с большим удовольствием лично предъявлю тебе иск за все мои материальные издержки и моральные страдания, которые я претерпел за время общения с дятлами, вроде тебя. До скорой встречи, пупсик и т.д.".
Вскоре пришёл сопливо-патетический ответ...что-то там было примерно такое: "Вы, богатей, живущий в мире капитала! Вы, кто может позволить себе выбросить по 100 баксов за обед в ресторане! Вы даже не можете себе представить, как живут бедные африканцы. Пинайте, разоряйте бедного ниггу! Разве я виноват, что мне тоже хочется кушать?". За абсолютную точность не ручаюсь, но смысл был именно такой.