Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 15:32     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
См. ссылку в моём первом ответе. Письма - "нигерийские"...
Толковая ссылка.

Ещё помню, как одного такого негра из Англии немного прихватил. Судя по IP адресам, номерам телефонов и некоторым другим признакам, "наследник" действительно пребывал в UK. Ну я ему написал "гневное" письмо, типа:
"Сильно меня достали мелкотравчатые жулики, типа тебя. Поэтому я немедленно отправляюсь в полицию и пишу на тебя завление. Поскольку ты у нас проходишь по разделу "международные мошенники", заниматься твоим делом будет Интерпол. И ты непроходимо туп, если всерьёз думаешь, что английский (!) провайдер не сдаст тебя с потрохами по первому же запросу Интерпола. А уж когда тебя возьмут за твою смуглую задницу, я с большим удовольствием лично предъявлю тебе иск за все мои материальные издержки и моральные страдания, которые я претерпел за время общения с дятлами, вроде тебя. До скорой встречи, пупсик и т.д.".

Вскоре пришёл сопливо-патетический ответ...что-то там было примерно такое: "Вы, богатей, живущий в мире капитала! Вы, кто может позволить себе выбросить по 100 баксов за обед в ресторане! Вы даже не можете себе представить, как живут бедные африканцы. Пинайте, разоряйте бедного ниггу! Разве я виноват, что мне тоже хочется кушать?". За абсолютную точность не ручаюсь, но смысл был именно такой.
Clown вне форума