Тема: Велоспорт
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 16:00     # 194
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Тайлер Хэмилтон: "Русские сильны командным духом"

Как уже сообщалось, в сезоне-2007 в континентальном "Европа-туре" нашу страну будет представлять новая профессиональная команда "Тинькофф. Кредитные системы". В минувший уик-энд владелец группы Олег Тиньков представил свой спортивный проект российским болельщикам.

Всеобщее внимание на презентационном вечере привлек к себе скандально известный чемпион афинских Игр-2004 в разделке, только-только отбывший двухлетнюю дисквалификацию за применение кровяного допинга Тайлер Хэмилтон.

- Почему вы все-таки согласились подписать контракт с "Тинькофф"? Почему именно Россия?

- Страна не имела для меня принципиального значения. Я заинтересовался проектом Олега Тинькова. Во время нашей встречи он убедил меня в том, что новая команда - это не игрушка на один-два сезона, а всерьез и надолго. Олег мыслит стратегически, он говорил так уверенно, что и меня заразил своей верой. Лично для меня "Тинькофф" - очередной вызов судьбы, на который я не мог не ответить.

sport-express