Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 22:35     # 817
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Олич может перейти в "Гамбург"

Как сообщает eurosport, немецкий «Гамбург» намерен приобрести форварда сборной Хорватии и московского ЦСКА Ивицу Олича. Как сообщает Die Welt, в «Гамбурге» рассчитывают оформить переход Олича еще до закрытия трансферного окна. ЦСКА требует за футболиста 2,5 млн евро.

Олич покинул расположение ЦСКА

Как стало известно корреспонденту "Спорт сегодня", нападающий ЦСКА Ивица Олич покинул расположение клуба.

Напомним, что сегодня утром на Die Welt появилось сообщение о том, что "Гамбург" собирается подписать контракт с хорватским форвардом до закрытия европейского трансферного окна. Не исключено, что отсутствие Олича связано именно с этим.

Евгений Гинер: "Я знал, что Олич уйдет"

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал корреспонденту Sports.Ru информацию о переходе хорватского нападающего Ивицы Олича в "Гамбург": "Я знал, что Ивица уйдет. Я вообще все знаю, что происходит в нашем клубе. Ему предложили хорошие условия в "Гамбурге". И ЦСКА предложение немецкого клуба устроило".

На вопрос, будут ли армейцы приобретать кого-то из нападающих в связи с уходом Олича, Гинер ответил: "Нет. У нас четыре классных форварда. Будем молодых подпускать".

"Спорт сегодня"

Последний раз редактировалось cubanate; 29.01.2007 в 23:05.
cubanate вне форума