Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 21:52     # 677
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Дидье ДРОГБА: "Со стороны Шевченко не ощущается желания сотрудничать"

Лучший бомбардир "Челси" в текущем сезоне Дидье Дрогба недоволен уровнем взаимодействия с партнером по атаке Андреем Шевченко, о чем африканский футболист рассказал в интервью журналу France Football.
"Мне нравится делится мячом. Но давая, я ожидаю получение чего-то взамен. Именно так было в прошлом сезоне с Эрнаном Креспо. В этом чемпионате все немного иначе. Со стороны Шевченко не ощущается желания сотрудничать. Мы знаем, что не являемся оппонентами, так как, в отличие от предыдущих сезонов, команда играет с двумя форвардами", - заявил он.
При этом капитан сборной Кот д'Ивуара попытался проанализировать причины неудач Шевченко.
"Возможно, над ним довлеет необходимость оправдать выложенные за его трансфер деньги. После перехода в "Челси" я находился в схожей ситуации. Однако в "Челси" принято думать в первую очередь об интересах команды, уже потом о самом себе", - заключил Дрогба.

(СПОРТ-ИНФО)