Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 21:55     # 671
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Алексей СМЕРТИН: "Рад возвращению в Англию"

В субботу российский полузащитник Алексей Смертин был официально представлен в качестве игрока "Фулхэма", с которым он подписал контракт сроком на 2,5 года.
"Рад, что нам удалось разрешить все проблемы с "Динамо", после чего я смог вернуться в английскую премьер-лигу. У меня был положительный опыт в Англии. Сейчас я, как никогда ранее, убежден, что премьер-лига является сильнейшей лигой в мире. Посему я рад возможности в очередной раз проявить себя здесь", - заявил Смертин официальному сайту "Фулхэма".

(СПОРТ-ИНФО)

PS. Еще бы не рад! Из нашего-то болота, да в Высший Свет!