Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 20:55     # 826
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евгений Гинер: замену Оличу будем искать летом

Во вторник нападающий ЦСКА Ивица Олич перешел в немецкий "Гамбург". Итог переговоров клубом бундеслиги в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал армейского клуба Евгений Гинер.

- Во сколько обошелся "Гамбургу" Олич?
- Это конфиденциальная информация, не имею права ее разглашать. Мы довольны этим трансфертом, но "Гамбург" не дал нам право разглашать подробности. Только они имеют право назвать сумму. Мы довольны сделкой. У Олича оставалось четыре месяца до конца контракта, поэтому мы удовлетворены, к тому же парень пошел туда, куда он хотел. Он хотел играть в Германии и от этого имидж ЦСКА еще поднялся, футболисты всегда будут с удовольствием к нам идти, и потом буду знать, что у них будет возможность, расти дальше в карьерном плане.

- На освободившуюся позицию форварда будете кого-то искать?
- Мы все время ищем, но думаю, это вопрос уже летнего трансфертного окна.

- Насколько потеря Олича серьезна?
- Тяжело сказать, миграция футболистов всегда будет, и я не думаю, что болельщикам и клубу было бы лучше, если бы Олич летом ушел бесплатно, как свободный агент и команда бы ничего не заработала. Ивица хотел немного поиграть в Европе, ему уже 28-мь лет и те годы, которые остались до конца карьеры, он будет выступать в Европе и будет доволен своей карьерой. Я думаю, что и наши поклонники будут этим довольны. Форвард и сам рад этому переходу, он звонил и поблагодарил за все.

Радио Маяк
cubanate вне форума