Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 00:29     # 827
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Жо: счастлив, что вообще играю в ЦСКА

Нападающий московского ЦСКА Жо в интервью "Спорт-Экспрессу" признался, что с пониманием относится к решениям Валерия Газзаева использовать его не на передней линии нападения, а на краю полузащиты.

- Я счастлив, что вообще играю в ЦСКА. Для меня неважно, на какой позиции действовать. Важно выходить на поле и помогать команде. И если тренер просит меня сместиться влево, я с удовольствием выполняю его просьбу. Кстати, в прошлом году я уже играл на краю полузащиты.

- Как бы вы оценили свое нынешнее физическое состояние по 10-балльной системе?
- С приходом Паулу Пайшау физический уровень всех игроков ЦСКА заметно вырос. Ну а собственную функциональную готовность оценил бы в семь с половиной баллов.

- Если в таком состоянии вы поражаете ворота в каждой игре, то при стопроцентной готовности, получается, будете огорчать вратарей по 2 - 3 раза за матч.
- Вы шутите, но, быть может, мне действительно удастся сыграть так же результативно, как в первой половине прошлого сезона. Для этого мы с Вагнером в поте лица трудимся на тренировках. В конце концов наша работа и состоит в том, чтобы забивать голы. Они - наш хлеб.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума