Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 09:30     # 765
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Торбинский нас серьезно подвел»

По окончании финального матча Кубка Первого канала главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов заявил, что виновником неудачи стал полузащитник Дмитрий Торбинский, который был удален с поля.

- Матч получился очень хорошим, - начал наставник красно-белых. - Обе команды показали содержательную игру. Но если говорить о результате, то на него повлиял один игрок - Торбинский. Он серьезно подвел команду. Если бы не его удаление, мы бы не проиграли этот матч. Дмитрий будет наказан. Что касается остальных игроков, то я ими доволен. Да и тактику мы выбрали правильную. Удовлетворен, хотя на сегодняшний день об этом говорить еще рано, и функциональной подготовкой. Физически команда выглядела очень хорошо.

– Торбинский уже не первый раз подобным образом подводит команду...
– Вы правы. Когда он получил первую желтую карточку, мое сердце ёкнуло.
К сожалению, я очень далеко находился от игрока, и у меня не было возможности сказать ему «ласковые» слова.

– Как оцениваете готовность команды к Кубку УЕФА? Какие есть проблемы?
– О проблемах говорить пока еще рановато. Все же до первого матча с «Сельтой» осталось еще две недели. Трудности заключаются в том, что очень много игроков у меня разъезжаются по сборным. 13 человек - это много. И возвращаются они уже накануне игры с испанцами. Времени на подготовку будет мало, да и не уедешь никуда - придется тренироваться в Москве. Ну а там погода неизвестно какая будет. Вот такие трудности. Что касается готовности, то вы же видели сегодняшнюю игру. Претензий к игрокам нет, только к одному. И то за его поведение.

–Почему команда остановилась в эпизоде, когда Дуду забил гол?
– Им просто показалось, что судья должен был назначить штрафной удар. Вот они и встали.

– На ваш взгляд, что было в том эпизоде?

– Мне показалось, что в том эпизоде игрок ЦСКА шел с прямой ногой.

«Газета.Ru»

Последний раз редактировалось cubanate; 02.02.2007 в 09:32.
cubanate вне форума