Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 14:08     # 239
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
подписывать не обязательно с уведомлением на емейл. способ подписки выбирается при подписке
Я не об этом. Впрочем, фиг с ним.
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
что мешает в панели управления - Темы с подпиской - Редактирование папок
насоздавать папок по своему разумению
Хотя бы переезд на очередной новый движок =) После которого все пропадет.
Теперь поясню более подробно: есть темы, в которых я не хочу постоянно учавствовать или знать, что в них обновление. Но я хочу при необходимости их найти быстро и безболезненно. Да, я знаю о папках, мало того, я знаю о такой сокровенной тайне человеческого бытия, как Favourites в броузере. Просто мне кажется, что реализация этого в форуме могла бы показаться удобной и уместной. А решать внедрять или нет ессно будет руководство форума =)
KomatoZo вне форума