«Постараемся обыграть ЦСКА в Суперкубке»
Голкипер московского «Спартака» Дмитрий Хомич во втором матче подряд сыграл весьма неплохо и в паре эпизодов спас свою команду от гола. Однако сам игрок после матча во время общения с журналистами выглядел сильно расстроенным.
– Дмитрий, как вы оцениваете свою игру в матче против ЦСКА?
– Ну как я могу оценивать свою игру, если пропустил три гола?
– Вините себя в каких-то из эпизодов?
– В этом пусть другие разбираются. На эту тему я сейчас ничего не буду говорить. У меня такое правило.
– Не считаете ли, что в эпизоде с третьим голом вы могли сыграть на выходе?
– Я проанализирую свою игру позже. Обязательно все сам еще раз посмотрю и сделаю для себя выводы.
– Но все-таки уже сейчас по горячим следам можете сказать, допустили ли вы сегодня ошибки?
– Были. Даже в таких матчах, когда не пропускаешь, бывает, что делаешь какие-то ошибки.
– Что после матча было в раздевалке?
– Все ребята очень сильно расстроены из-за поражения.
– Войцех к вам подходил?
– Да.
– Что сказал?
– Ну о чем можно говорить, когда твоя команда проиграла.
– Когда «Спартак» все же сможет победить ЦСКА?
– Мы очень постараемся сделать это в матче за Суперкубок России.
– Сегодня команде хватило сил на весь матч?
– Да. Где-то к 60–70 минутам мы были сильнее соперника и должны были выигрывать. Они ходили пешком по полю, но мы не смогли реализовать свои моменты. Я считаю, что мы должны были побеждать их, так как и физически оказались сильнее.
Где-то не хватило реализации, где-то не получилось с последним пасом. Еще до матча считал, что не должны были проигрывать. Мы и забили много, и игровой уровень был хороший.
– Перед матчем сильно волновались?
– Перед игрой было легкое волнение, но дотронулся до мяча – и оно прошло.
Газета.ру
|