Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 01:10     # 766
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Постараемся обыграть ЦСКА в Суперкубке»

Голкипер московского «Спартака» Дмитрий Хомич во втором матче подряд сыграл весьма неплохо и в паре эпизодов спас свою команду от гола. Однако сам игрок после матча во время общения с журналистами выглядел сильно расстроенным.

– Дмитрий, как вы оцениваете свою игру в матче против ЦСКА?

– Ну как я могу оценивать свою игру, если пропустил три гола?

– Вините себя в каких-то из эпизодов?
– В этом пусть другие разбираются. На эту тему я сейчас ничего не буду говорить. У меня такое правило.

– Не считаете ли, что в эпизоде с третьим голом вы могли сыграть на выходе?
– Я проанализирую свою игру позже. Обязательно все сам еще раз посмотрю и сделаю для себя выводы.

– Но все-таки уже сейчас по горячим следам можете сказать, допустили ли вы сегодня ошибки?
– Были. Даже в таких матчах, когда не пропускаешь, бывает, что делаешь какие-то ошибки.

– Что после матча было в раздевалке?

– Все ребята очень сильно расстроены из-за поражения.

– Войцех к вам подходил?
– Да.

– Что сказал?
– Ну о чем можно говорить, когда твоя команда проиграла.

– Когда «Спартак» все же сможет победить ЦСКА?
– Мы очень постараемся сделать это в матче за Суперкубок России.

– Сегодня команде хватило сил на весь матч?
– Да. Где-то к 60–70 минутам мы были сильнее соперника и должны были выигрывать. Они ходили пешком по полю, но мы не смогли реализовать свои моменты. Я считаю, что мы должны были побеждать их, так как и физически оказались сильнее.

Где-то не хватило реализации, где-то не получилось с последним пасом. Еще до матча считал, что не должны были проигрывать. Мы и забили много, и игровой уровень был хороший.

– Перед матчем сильно волновались?

– Перед игрой было легкое волнение, но дотронулся до мяча – и оно прошло.

Газета.ру
cubanate вне форума