Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 00:12     # 834
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Рамон: "Мне рассказывали, что матчи ЦСКА - "Спартак" это классико"

18-летний бразильский полузащитник, ставший одним из двух приобретений ЦСКА в межсезонье, в игре со "Спартаком" забил свой первый мяч за новый клуб.

"Мне приходилось слышать, как дебютировали в свое время в ЦСКА Вагнер и Жо, и, поверьте, я очень счастлив своему успеху и тому что в какой-то степени мне удается следовать по их стопам. Надеюсь продолжить в том же духе. Для этого буду работать, не жалея себя, - пообещал юный бразилец. - Мне рассказывали перед матчем, что значит соперничество ЦСКА и "Спартака", что матчи этих команд - настоящее "классико". Тем более рад, что удалось отличиться в такой игре. Теперь на моем счету первый в ЦСКА трофей, но, не сомневаюсь, далеко не последний".

"Как и любой нормальный футболист, я мечтаю завоевать место в стартовом составе, доказав тренеру свое право выходить на поле с первых минут. Но в ЦСКА к этому стремятся все до единого. С тем, что начинаю матчи на скамейке, я не смирился, но и волнения из-за этого не испытываю. При должном старании со временем получу место под солнцем. Но даже если этого не произойдет, буду рад самому факту, что играю за чемпионов России, - подчеркнул Рамон. - В любом случае всегда стараюсь демонстрировать свою лучшую игру, сколько бы минут ни предоставил мне тренер. То, что на поле выхожу постоянно, пусть и не с первых минут, естественно, придает уверенности. Снова начинаю чувствовать игровой ритм, который немного подрастерял. Это только кажется, что я примчался в Россию из чемпионата, который в самом разгаре. На самом деле до вылета в Москву пропустил два последних тура первенства Бразилии. А потому на сборе в Кейсарии в функциональном плане мало отличался от остальных армейцев, только-только вышедших из отпуска. Ну и, разумеется, придает сил присутствие в команде нескольких соотечественников. В компании с ними легче осваиваться и на поле, и за его пределами".

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума