Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 09:10     # 722
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Футбол. Слухи об уходе Радимова сильно преувеличены

Выяснить истину в этой непростой ситуации мы решили у самого Радимова. К просьбе пообщаться с корреспондентами "СЭ" он отнесся абсолютно спокойно, но при этом предупредил, что вопросы по поводу стычки и капитанства ему задавать бесполезно. "Это - дела нашей раздевалки. Пусть в ней они и останутся, а сор из избы выносить я не буду", - отрезал он.
При этом футболист признал, что настроение у него сейчас не самое лучшее. "Не ожидал, что в родном городе со мной может произойти такое", - заметил он, ничего не конкретизируя, но, видимо, имея в виду отношение некоторых специалистов и болельщиков, которые в конфликтной ситуации вокруг стычки на поле и капитанской повязки приняли сторону Риксена и Адвоката.
Что же касается своего возможного ухода из "Зенита" или завершения карьеры, то в данном случае Радимов предложил обратиться к его агенту Герману Ткаченко, объяснив это вполне логично: "Все-таки на то они и агенты, чтобы вести карьеру игрока и полностью владеть ситуацией". Тот, в свою очередь, дал понять, что Радимов никуда из "Зенита" не уйдет - он едет на предстоящий сбор, а его будущее связано именно с петербургским клубом. При этом, будучи главой компании ProSports Management, представляющей в том числе и интересы игрока "Зенита", он посоветовал ознакомиться с официальным заявлением по этому поводу с которым выступил ее генеральный директор Александр Федосеев.
- Мы ни с кем не вели и не ведем переговоров по поводу поиска для Радимова новой команды, - заявил Федосеев. - Убежден, что недавнее эмоциональное заявление Владислава связано с переживаниями относительно инцидента, произошедшего в последний день сборов в Испании, и только с этим. Настоящее и будущее нашего клиента связано с "Зенитом", и Радимов по-прежнему очень дорожит отношением к себе болельщиков, тренеров и партнеров по команде. Я знаю, что за пределами поля у Радимова и Риксена отношения складываются вполне нормально, и убежден, что совместная работа довольно быстро позволит им забыть этот эпизод.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума