Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 08:52     # 1
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Девочковая спецодежда...

Ну... эту тему я тут не могла завести... Это уже в качестве соцопроса. Дело в том, что я заводила ее у себя и на спелеофоруме, и в обоих местах дискуссия пошла совершенно разными путями, т.к. взгляды на это у подземщиков и нормальных людей ооочень неодинаковы

Во время хождения по карельским скалам с одним дружественным человеком и несчастным загнанным и замученным лицом третьим мы пришли к выводу, что сексуальней девушки в двухслойном термике из полара только девушки в химзе.

Открытие в Сьянах и съемки в НК показали, что от обилия девушек в цивиле под землей (когда девушки в подземле ходят не в грязных комбезах и камуфле, а в коротких юппках, в маленьких маечках и проч.) подземная общественность активно фигеет и получает прочий культурологический шок.

Кто мя знает, в курсе, что я могу ходить на шпильках и в миниюбке, могу - в приличной юбке и вообще как приличная, а могу - как на декабрьскую сходку - как гопник, в чужих камуфловых штанах и с трансом. Вот сейчас пойду на немецкий уже в своих камуфловых штанах и майке (и пусть скажут спасибо, что я буду не в тельняжке, как ходила последние три дня).

Кто что думает на енту тему? Как и во что должна одеваться девушка? А может во что-то не должна? Ммм..., а как вам девушки в химзе? =)

Marie вне форума