Ну... эту тему я тут не могла завести... Это уже в качестве соцопроса. Дело в том, что я заводила ее у себя и на спелеофоруме, и в обоих местах дискуссия пошла совершенно разными путями, т.к. взгляды на это у подземщиков и нормальных людей ооочень неодинаковы
Во время хождения по карельским скалам с одним дружественным человеком и несчастным загнанным и замученным лицом третьим мы пришли к выводу, что сексуальней девушки в двухслойном термике из полара только девушки в химзе.
Открытие в Сьянах и съемки в НК показали, что от обилия девушек в цивиле под землей (когда девушки в подземле ходят не в грязных комбезах и камуфле, а в коротких юппках, в маленьких маечках и проч.) подземная общественность активно фигеет и получает прочий культурологический шок.
Кто мя знает, в курсе, что я могу ходить на шпильках и в миниюбке, могу - в приличной юбке и вообще как приличная, а могу - как на декабрьскую сходку - как гопник, в чужих камуфловых штанах и с трансом. Вот сейчас пойду на немецкий уже в своих камуфловых штанах и майке (и пусть скажут спасибо, что я буду не в тельняжке, как ходила последние три дня).
Кто что думает на енту тему? Как и во что должна одеваться девушка? А может во что-то не должна? Ммм..., а как вам девушки в химзе? =)