| 

Нашу контору купили москвичи. 
У в москве у них свой почтовый сервак, страничка в инете. Короче всё и все не пальцем делано, а с понятиями и понтами. 
Наш начальник как то меня зовет и просит передать большому начальнику в москву пару-тройку листочков. Я сразу вопрос: Факсом?  
Ответ: Нет. электронкой. (Типа, не с руки крутым в век высоких технологий с бумагой возиться. Не любят такого) 
Не вопрос. Отсканил, адрес подставил. Как всегда приписочку в конце "Прошу подтвердить получение" В настройках тоже стоит запрос подтверждения 

Ушло. Подтверждения нет. Доложил руководству. 
Электронка не у меня одного есть. У всех. Всем адреса раздал.  

Проходит время, ко мне с претензией. Шлем большому начальнику он не получает. Проверил все работает. 
Вызывает начальник. "Что за проблемы?" Я "Нет проблем" 
А большой начальник по телефону звонит. Орет.  
Я подсказываю своему, что бы спросил Электронный адрес. Тот мне трубку и я быстро записываю адрес на майл.ру. 
Объясняю своему начальнику что у меня только корпоративный адрес, а этот я не знал даже. 
Он мне говорит, что большой начальник сейчас не на работе и с ноутбуком гдето едет. 
Через несколько дней обратная ситуация. Все ему шлют на майл.ру а он орет: где почта и сидит на корпоративном адресе 

И такое повторяется несколько раз, вот только адреса на майл.ру каждый раз разные. 
И каждый раз он не из офиса принимает почту. 

Повторилось и сегодня. И вот к какому выводу я пришел. 
Этот чел на майл ру каждый раз (когда гдето и на долго вне офиса) делает новый ящик, заполняет фамилию и имя и ждет почту.

|