Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 20:56     # 38
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Георгий Ярцев: "Бородин и Зырянов остаются, а к Евсееву и Ромащенко есть интерес"

Главный тренер "Торпедо" Георгий Ярцев провел онлайн-конференцию на официальном сайте клуба.

"Капитаном был и остается Зырянов. Он в команде. Если меня спросят, нужен ли он команде, я подниму две руки. Теперь дело за решением руководства", - таким был ответ Ярцева на вопрос, кто будет капитаном команды в следующем сезоне.

На вопрос об интересе "Торпедо" к Максиму Ромащенко: "Максима знаю еще по работе в "Динамо". Он мастеровитый и опытный. Он может усилить нашу игру с учетом того, что может играть в двух а то и в трех позициях".

На вопрос об интересе к выставленному на трансфер защитнику "Локомотива" Вадиму Евсееву: "Евсеев, если захочет играть, то все возможно, никого насильно заставлять не будем".

На вопрос, останется ли в команде Бородин, к которому проявляет интерес московский "Спартак": "Бородин и Кабанов опытные игроки высокого уровня. Абаев и Мадилов тоже выглядят убедительно. Дасаев работой вратарей доволен, мы никого не отдаем. Все работают в команде".

На вопрос о том, в каком состоянии находится защитник Андрей Соломатин: "В боевом".

"Спорт сегодня"
cubanate вне форума